首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > 新学期新希望,联络互动汝城希望小学正式建设开工!

新学期新希望,联络互动汝城希望小学正式建设开工!

分享至:

 

 

9月29日这天,我国湖南省大部地区普降秋雨,淅淅沥沥的雨水传达了此地深秋时节的凉意。可是这份凉意确阻挡不了湖南省汝城县大坪镇下祝村小学的热闹与同学们的兴奋。

沥沥的秋雨难挡希望小学孩子们的热情

原来,这里的学生即将拥有自己的新校舍,而他们的学校也将拥有一个新名字:联络互动汝城希望小学。

当天下午,杭州联络互动信息科技有限公司的代表、中国青基会及省青基会的领导等一行人刚进入校门,就收到了下祝村小学孩子们送来的“惊喜”,大家载歌载舞,有自己的形式表达了对来宾的热烈欢迎与感激之情。

同学们为到场来宾表演自编自导的舞蹈节目

作为国内第一家真正意义上的移动互联网A股上市公司,杭州联络互动信息科技有限公司董事长何志涛先生在活动中提到,“我们会以‘钉钉子’的态度去建设好每一所联络希望小学,一锤一锤把每一步‘钉牢固’。除了出资援建校舍和一些必要的教学基础设施之外,我们还会在后期持续投入配套软实力项目建设,从最初的硬件校舍援建到以加强学校的软实力建设,每一个环节扎实做好、密切跟踪,形成一套规范化、系统化的公益模式。” 何志涛透露,未来还会组织员工前往希望小学支教,身体力行,让每个人亲身参与到公益行动中。

杭州联络互动信息科技有限公司董事长何志涛先生在活动中发言

中国青基会副秘书长杨春雷也表示,只要有越来越多像联络互动这样的爱心企业切实参与到中国的公益事业中,中国贫困地区的孩子们就更有希望、更有未来。同时,他也勉励汝城希望小学的孩子们能够珍惜来之不易的学习环境,努力学习,将来也能用自己的实际行动去建设自己的家乡。

中国青基会副秘书长杨春雷勉励汝城希望小学的孩子们努力学习

活动期间,访校的来宾还向学校的孩子们赠送了丰富的课外体育用品,并与孩子们现场玩起了互动游戏。活动正式环节结束后,访校来宾与同学们一起在学校的食堂共进晚餐。大家有问有答,欢声笑语中一起度过了美好的晚餐时间。

来宾参与孩子们的互动游戏

晚餐后,在联络互动公司代表和学校老师的组织下,汝城希望小学的同学们和自己的家长津津有味的看起了快乐电影。就连附近的村民也被精彩的故事情节吸引,纷纷自发赶来观看。在场的同学们纷纷表示自己度过了非常美好的一天。

被电影情节吸引的同学们

据悉,杭州联络互动信息科技有限公司已通过中国青基会成立“联络专项公益基金”,该基金以帮扶中国贫困地区青少年健康快乐成长作为自身愿景。我们有理由相信,在双方的共同努力下,国内将会有更多像“联络互动汝城希望小学”这样的项目落地,而更多的中国的青少年也将因此收益,健康快乐地成长成才。

 

 

 

新学期新希望,联络互动汝城希望小学正式建设开工!

新学期新希望,联络互动汝城希望小学正式建设开工!

9月29日,湖南省汝城县大坪镇下祝村小学拥有了一个新名字:联络互动汝城希望小学。2016.09.30

联络互动希望小学落户湖南

联络互动希望小学落户湖南

联络互动希望小学捐赠仪式在湖南邵阳隆回县三阁司镇石笋小学顺利举行2017.12.01

 “2013姚基金希望小学篮球季”再启程

“2013姚基金希望小学篮球季”再启程

4月15日,为了持续帮助贫困地区青少年的身心发展和健康成长,中国青少年发展基金会姚明爱心基金(以下简称姚基金)再次开启姚基金希望小学...2013.04.15

订阅青基会资讯