首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > 中国青基会携手佳洁士成立“佳洁士笑容基金”

中国青基会携手佳洁士成立“佳洁士笑容基金”

分享至:
\

 启动“佳洁士笑容基金”

2017新春之际,以“团圆千万家,笑容传中国——五湖四海同相聚,2017佳洁士新春团圆宴”为主题的公益活动在北京举办,活动上宣布中国青少年发展基金会与佳洁士携手成立“中国青少年发展基金会佳洁士笑容基金”。佳洁士品牌代言人,著名主持人何炅“空降”活动现场,参与“佳洁士笑容基金”启动仪式,和代表家庭互动,并与现场超过数百位来自五湖四海的“北漂一族”共聚团圆宴时光。此外,本次活动由京东超市平台进行同步直播接力公益。

宝洁大中华区口腔护理品类品牌总监罗绮茗在活动上分享了佳洁士笑容基金成立的初衷。2016年,是佳洁士在进入中国的第20年,与中国青少年发展基金会携手发起的“让中国的明天笑得更灿烂”爱牙行动,帮助200所希望小学近10万师生改善口腔健康状况,让孩子们重拾健康自信笑容。该项目更获得了第六届中国公益节颁发的“年度公益项目”奖。秉承“健康自信笑容传中国”的品牌使命,2017年,佳洁士与中国青基会合作成立 “佳洁士笑容基金”,旨意在未来帮助更多青少年学习并掌握正确的口腔护理知识,养成良好的口腔卫生习惯,从而提高中国青少年口腔健康水平。

中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷在启动仪式上强调:“‘佳洁士笑容基金’的成立让佳洁士和中国青基会的公益合作变得更全面、更深入。未来,我们将携手推动宝洁希望小学可持续发展,帮助青少年养成良好的健康卫生习惯。” 同时,他诚意邀请社会各界人士积极关注并参与到这项公益事业中。

\

全场来宾进行笑容大合照互动

 

“团圆”总是新春佳节里千千万万人所期待的事。藉由中国农历新年临近,“佳洁士笑容基金”项目启动后的首个落地活动被命名为“团圆千万家,笑容传中国”,并为此特别举办了本次新春团圆宴活动,邀请了数百位来自五湖四海的北漂一族们共享热闹温馨的团圆饭,共度充满年味的幸福时光。同时他们也成为“佳洁士笑容基金”成立的重要见证人。

2017年“佳洁士笑容基金”成立后的第一笔资金,将用于资助1000户家庭在外务工的父母回家与孩子团圆。这是主办方积极响应全国少工委办公室在寒假期间帮扶困难少年儿童群体的通知要求,积极参与为农村留守儿童开展“红领巾微心愿圆梦行动”的具体举措。未来4年,“佳洁士笑容基金”将继续致力于“笑容传中国”的使命,计划开展“佳洁士健康教育爱牙课堂”、制作并推广“佳洁士健康教育爱牙”课件和 “健康笑容教师培训”等长期公益项目。 

 

“让中国的明天笑得更灿烂”  ——9·20全国爱牙日佳洁士爱牙行动走进宝洁希望小学

“让中国的明天笑得更灿烂” ——9·20全国爱牙日佳洁士爱牙行动走进宝洁希望小学

9月20日,佳洁士携手希望工程,为云南省禄丰县希望小学上了一堂别开生面的“爱牙健康课”。2016.09.21

中国青基会携手佳洁士成立“佳洁士笑容基金”

中国青基会携手佳洁士成立“佳洁士笑容基金”

“佳洁士笑容基金”帮助农村青少年学习掌握口腔护理知识,养成良好口腔卫生习惯。2017.01.17

订阅青基会资讯