首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > #冠军体验#最高潮 莱万助启宝洁希望小学“快乐体育年”

#冠军体验#最高潮 莱万助启宝洁希望小学“快乐体育年”

分享至:
足球训练营?
球星见面会?
奇怪,这两者有什么关系?
想必一个大问号正在小伙伴的脑海里~

 

\

时光如梭,不知不觉2017年已是wuli宝洁持续支持希望工程的第21年!!!今年宝洁以“快乐体育年”作为宝洁希望小学项目的活动主题,开展公益的新探索!与往年不一样的是,今年宝洁玩出新花样,携手拜仁慕尼黑在麦德龙上海普陀商场打造一场别开生面的足球训练营!

 

\

在足球训练营上,20位宝洁希望小学的孩子们来到上海,不仅体验了由拜仁的青训教练Thomas Döllner带来德甲冠军的专业足球培训,还收获了拜仁球星罗伯特·莱万多夫斯基的冠军体验。宝洁希望通过“参与式互动”将世界级的冠军体验带给孩子们,让他们在快乐的体育运动中激发自身的冠军品质。

#冠军体验#从娃娃抓起

没错,心思别致的宝洁总让大家惊喜万分!在“#冠军体验#线上活动”脱颖而出的冠军球迷们组成的冠军体验团纷纷表示:“原以为只是参加球星见面会,想不到背后竟是一场意义非凡的公益活动,令人既期待又兴奋。”

\

 

在拜仁青训教练Thomas Döllner的带领下,孩子们学习了多项足球基本技巧,随后开展趣味横生的足球对抗赛。在这过程中,孩子们不仅充分体验到足球运动的无限乐趣,还领悟了认真刻苦、团结合作等诸多冠军品质。球迷们观看孩子们的激烈比赛,为他们欢呼鼓掌,想必恨不得自己也化身成球员,亲自上场比赛一番~

莱万助阵,全员点燃冠军梦想

莱万出场了,现场热度瞬间飙升!!遇见自己喜欢的“对象”,球迷们秒变迷弟迷妹~~


     \

在启动仪式上,嘉宾阵容都是重磅级的:中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹先生、宝洁中国零售全渠道销售副总裁Adriana Novais、麦德龙中国总裁席龙(Jeroen de Groot)以及我们熟悉的拜仁球星莱万。宝洁促成拜仁来到宝洁希望小学的孩子身边,在足球的快乐中开启全新的“体育年”,联手点亮乡村儿童的冠军梦想。

\
    

订阅青基会资讯