首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > Inditex志愿者与希望小学学生共迎开学日

Inditex志愿者与希望小学学生共迎开学日

分享至:

 

\

志愿者在与孩子们互动

 

9月1日,Zara所属的Inditex集团来自世界各地的40名志愿者,来到集团所捐赠的云南省鹤庆县文星希望小学和相子坪希望小学,与孩子们共迎开学日,将新建成的希望小学作为开学礼物送给学校师生。

 

\

捐助仪式

 

INDITEX集团已于2015年在云南和广西等地建设10所希望小学,现学校均已竣工并投入使用,发挥了良好的社会效益。 INDITEX集团对希望小学的资助并不是“一捐了事”,在校舍建筑建设完成后,继续对希望小学的关心与帮助。本次的活动,志愿者们做了精心准备,给孩子们带来了音乐、体育、英语等丰富的课程,开拓了学生的眼界,还将自己精心准备的学习和生活用品带给学校的孩子们,与孩子们共同度过了难忘的一天。

 

\

志愿者与孩子们在一起

 

2017年4月,Inditex集团启动了3年公益计划,再次捐赠900万元,分3年为中国贫困地区继续建设30所希望小学,以实际行动助力精准扶贫,把社会力量延伸到贫困地区农村基础教育的最后一公里,协助政府彻底改善学校办学条件。

 

订阅青基会资讯