首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目落地河南

NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目落地河南

分享至:

 

坐标河南。
我的孩子得了先心病怎么办?
家庭负担不起治疗费怎么办?
专业的医院不好找怎么办?
NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金带你去找答案!
\

如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目启动

 

9月12日,中国青少年发展基金会NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目(以下简称“如新项目”)落地河南。如新项目的落成也为“八方援·心希望”——河南贫困先心病儿童救助计划再添一把火。青春公益大使宁泽涛亮相启动仪式,用满满诚意和实际行动回馈家乡。NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金向河南省青基会捐赠善款500万元,预计在10年间资助大约500名先心病患儿进行手术,帮助他们改变命运,重获新生。

\

主刀医生范太兵主任介绍晓仪的病情

 

晓仪(化名)是首批受助患儿的其中一员。晓仪妈妈说,今年8岁的晓仪在2个月大时被发现患有先心病,高昂的手术费压得家里濒临崩溃绝望,一度想要放弃治疗,孩子也曾经因为身体原因被学校劝退。讲到这里,晓仪妈妈一度哽咽得说不出话来。虽然晓仪经受着病痛的折磨,但她依然乐观坚强。来自各方的关爱会帮助她摆脱病痛。河南省人民医院心脏中心范主任告诉大家,虽然检查后发现晓仪的病情比较复杂,但他会亲自主刀,让晓仪尽快恢复健康,让她的家人放心,也让如新基金的公益项目顺利落地。

今年3月,宁泽涛通过如新中华儿童心脏病基金捐赠30台手术,晓仪也成为了其中的一位受益患儿。宁泽涛也在仪式现场亲手把在本届全运会夺冠时配戴的泳帽送给了晓仪,鼓励她勇敢坚强地面对明天的手术,祝愿她早日康复,健康成长!为了感谢宁泽涛对自己的帮助,晓仪还精心准备了礼物,将刻着宁泽涛在泳池夺冠场景的河南特色手工艺品豫西剪纸送给了带她预见更好自己的人。

\

宁泽涛把自己的幸运泳帽送给晓仪,晓仪也将泳池夺冠剪纸亲手送给宁泽涛。

 

我们希望,在晓仪接受手术后,可以尽快像其他小朋友一样能跑能跳,快乐地生活,家里的境况也会渐渐好转,和一家人一起迎接未来充满希望的新生活。

NU SKIN 如新大中华区域副总裁郑重:如新从5000元起家一步步发展到遍及全球的跨国企业,唯一不变的是对“善”的坚持。如新将在今后继续扩大项目版图,帮助更多经受病痛折磨的孩子。

\

NU SKIN 如新大中华区域副总裁郑重分享公益心路

 

共青团河南省委副书记武皓:如新中华儿童心脏病基金落户河南,是河南先心病患儿的福音,也是河南希望工程的大事。我们希望社会各界给予处于困境的青少年更多的关爱和关怀。

河南省人民医院院长顾建钦:作为合作医院,省人民医院将竭尽全力做好项目实施工作,为贫困患儿开辟绿色通道,保障手术救治顺利进行。

 

\

河南省人民医院院长顾建钦决心竭尽全力医治先心病患儿

 

NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金救助项目即日起正式在河南省启动,计划针对户籍在河南省内、0—18岁、家庭贫困的先心病儿童进行资助。项目通过“公益资助+合作医院减免+政府报销+家庭个人自负”的救助模式方式,走进贫困地区,组织医疗专家开展义诊活动,为疑似先心病的儿童进行免费普查、诊疗、心脏彩超检查,为符合资助条件的先心病儿童开辟入院绿色通道,提供资金资助,资助河南省贫困家庭先心病患儿进行手术康复治疗,重获健康。

 

\

全体成员合影留念

 

中国青基会常务副秘书长杨晓禹、NU SKIN 如新中国总裁暨大中华区域副总裁郑重、NU SKIN 如新中国品牌传播部门总监屠波、NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金青春公益大使宁泽涛、共青团河南省委书记王艺、副书记武皓、河南省人民医院院长顾建钦、河南省人民医院党委书记邵凤民以及省青少年发展基金会、河南省儿童心脏中心、河南省工商局相关负责人、医护人员以及患儿家庭代表、NU SKIN 乐善汇志愿者共计300余人参加启动。

 

订阅青基会资讯