首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > 家乐携手沃尔玛捐建“希望厨房”

家乐携手沃尔玛捐建“希望厨房”

分享至:

 

1元帮助孩子“希望厨房”

 

作为中国青少年发展基金会的长期合作伙伴,家乐先后在河北、广东、福建捐赠10个希望厨房,帮助农村地区的孩子在学校吃上美味营养的饭菜。

\

家乐沃尔玛·希望厨房

 

 

2017年,继福建省南靖县书洋中心小学希望厨房落成后,家乐再次行动于8月携手沃尔玛,为广东省茂名市后岭小学捐建了一座希望厨房。建成后的希望厨房配备了现代化厨房设备以及修缮一新的食堂,不仅可以为孩子们提供营养均衡的一日三餐,还进一步改善了学生的用餐环境。

从自家厨房到“希望厨房”

 

本次共建希望厨房活动中,家乐采取消费者购买15元联合利华家乐商品,家乐即向中国青基会捐一元的形式,携手沃尔玛与消费者为农村学校建设希望厨房。爱心聚沙成塔,家乐与沃尔玛通过鼓励消费者在为家人选购调味品的同时,也关注并帮助农村小朋友改善他们的盘中餐。家乐在北京、上海、杭州、天津、福建、广东等多个城市的沃尔玛超市开展助力活动,店内促销员热情地向消费者介绍“共建希望厨房”活动。消费者对活动进行了大力支持并表示,感动于品牌的爱心和社会责任感,自己也想为改善农村孩子营养膳食出一份力。

\

厨务人员在希望厨房内用新配备的厨房设备为孩子们做饭

 

小小希望 大大力量

 

2017年8月,为家乐沃尔玛希望厨房配置的蒸饭车、电磁灶、消毒柜、冰柜等设备送达后岭小学,学生们都期盼着新厨房做出来的可口饭菜。在希望厨房设备安装到位后,厨务人员第一时间利用当地的食材为孩子们做出了第一顿营养美味的饭菜。孩子们在新食堂排着队打饭,坐在面貌一新的食堂里品尝希望厨房为他们提供的热气腾腾的第一餐饭。

\

孩子们坐在修缮一新的食堂里吃着美味的营养餐

 

基于膳食营养观念建立的长期性,家乐与中国青基会将继续携手持续关注农村儿童营养健康改善问题,致力进一步提升农村儿童营养健康水平

 

 “九阳希望厨房”荣获广告界最高奖——“长城奖”品牌营销金奖

“九阳希望厨房”荣获广告界最高奖——“长城奖”品牌营销金奖

第17届中国国际广告节日前在南昌落下帷幕。九阳希望厨房整合传播项目荣获本届广告节长城奖——品牌营销金奖。同时,九阳希望厨房也是获奖名...2010.11.19

100个“希望厨房”9月完工

100个“希望厨房”9月完工

希望工程启动“营养健康计划”为贫困地区孩子建设“希望厨房”,改善学生的营养和健康。昨日,中国青少年发展基金会“希望工程营养健康计划”启动2010.06.21

“九阳希望厨房”项目验收组赴新疆验收

“九阳希望厨房”项目验收组赴新疆验收

9月22日—26日,九阳公司新闻发言人顾东君、九阳公司公益品牌总监陈培娟、九阳公司希望厨房项目助理朱瀚墨一行前往阿勒泰地区开展了为期5天...2011.10.10

订阅青基会资讯