首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > 佳洁士江苏设爱牙示范学校 守护笑容感恩社会

佳洁士江苏设爱牙示范学校 守护笑容感恩社会

分享至:

 

2017年11月23日感恩节当日,由佳洁士发起的“让中国的明天笑得更灿烂”爱牙行动暨苏果佳洁士希望小学捐建活动于江苏省宿迁市启幕。中国青少年发展基金会(以下简称“中国青基会”)携手佳洁士与合作伙伴苏果超市有限公司(以下简称“苏果”)一起,将宿迁市泗阳县八集乡小学设立为江苏省首个“爱牙示范学校”,并为学校捐建教学楼,在一年后成立“苏果佳洁士希望小学”。中国青少年发展基金会希望工程事业部部长迟耀萍,江苏省青少年发展基金会秘书长、希望工程办公室主任魏月清,以及南京江北口腔医院和杭州艾维口腔的专业牙医志愿者,共同参与了此次爱牙行动。

\

佳洁士代表罗绮茗、苏果代表丁亚安等来宾参与“爱牙示范学校”揭牌仪式

感恩节佳洁士捐教学楼 助力山区孩子成长

 

佳洁士在江苏举行的“爱牙行动”正值一年一度的感恩节,这一天泗阳县八集乡小学迎来了一行“感恩的队伍”。佳洁士携手苏果代表来到学校,正式宣布为该校建设全新教学楼,并在一年后成立“苏果佳洁士希望小学”,直接改善该校学生的学习生活环境。

苏果代表丁亚安女士表示:“今年是佳洁士进入中国的第21年,也恰好是苏果成立的第21年,我们双方都有共识应该承担起社会责任。因此这次,我们为山区孩子们提供一些实实在在的帮助,用实际行动守护更多笑容,让他们能够感受到社会的温暖,健康快乐地学习、成长。”

\

孩子们在口腔健康课堂上学习

在仪式上,佳洁士和苏果的代表们更为该校学生们捐赠了佳洁士“爱牙套装”,让学生用优质的口腔护理产品,更好地保护牙齿。据悉,本次捐建项目由今年1月成立的中国青少年发展基金会佳洁士笑容基金(以下简称“佳洁士笑容基金”)捐款立项。

“爱牙示范学校”设立 守护笑容回馈社会

\

仪式合影照片

此次爱牙行动中,佳洁士还携手苏果、当地政府为江苏第一所“爱牙示范学校”揭幕,并为该校学生设置了健康教育爱牙课堂等丰富课程,通过寓教于乐的形式,让孩子们习得专业的口腔保健知识,得到个人健康方面的指导,通过提供教材、教具的方式,使学校具备自主开展口腔保健教育的能力,为进一步普及这门生活“必修课”创造有利条件。牙医志愿者还为同学们开展了“佳洁士健康教育爱牙课堂”,并对学生们进行了口腔健康检查。

\

课堂照片

今后,这所“爱牙示范学校”有望成为当地青少年口腔保健的教育基地,可为本校乃至周边地区的青少年传授专业的口腔健康知识,使更多贫困边远地区的孩子长期受益。

\

口腔健康课堂上的互动

宝洁大中华区口腔护理品类品牌总监罗绮茗表示:“佳洁士爱牙示范学校的建设,实现了爱牙行动从“授人以鱼”向“授人以渔”的模式转变,使爱牙活动产生的积极影响更加持久且广泛。我们将守护更多人的笑容,以感恩社会、回馈社会。”

爱牙行动持续加码 致力笑容传中国

 

当天,八集乡小学的孩子为表示感谢,还为到场的嘉宾送上了才艺表演,活动现场氛围热烈,师生非常欢迎嘉宾们的到来,欢声笑语充满了整个学校。

\

孩子们在课堂上很开心

中国青基会希望工程事业部部长迟耀萍表示:“传播笑容与爱心公益是宝洁与中国青基会合作中长期致力、并且将不断践行下去的行动目标,此后我们的公益行动也会通过更多样的形式,为更多地区的孩子们创造更好的成长条件,为下一代的健康与快乐共筑力量。”

从云南弥勒至江苏宿迁,佳洁士“让中国的明天笑得更灿烂”爱牙行动已走过了全国四站。此后,佳洁士还将去到更多地方,陆续开展爱牙行动,号召更多牙医志愿者及员工志愿者走进宝洁希望小学,为“笑容传中国”的品牌使命继续努力,将之践行到底。

 

“让中国的明天笑得更灿烂”  ——9·20全国爱牙日佳洁士爱牙行动走进宝洁希望小学

“让中国的明天笑得更灿烂” ——9·20全国爱牙日佳洁士爱牙行动走进宝洁希望小学

9月20日,佳洁士携手希望工程,为云南省禄丰县希望小学上了一堂别开生面的“爱牙健康课”。2016.09.21

中国青基会携手佳洁士成立“佳洁士笑容基金”

中国青基会携手佳洁士成立“佳洁士笑容基金”

“佳洁士笑容基金”帮助农村青少年学习掌握口腔护理知识,养成良好口腔卫生习惯。2017.01.17

佳洁士为口腔健康教育献力

佳洁士为口腔健康教育献力

佳洁士再度与中国青基会合作,携手大润发在湖北黄冈设立首所“爱牙示范学校”2017.11.13

佳洁士江苏设爱牙示范学校 守护笑容感恩社会

佳洁士江苏设爱牙示范学校 守护笑容感恩社会

由佳洁士发起的“让中国的明天笑得更灿烂”爱牙行动江苏站正式启程。2017.11.24

订阅青基会资讯