首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > “友邦中国青少年足球发展项目”精英训练营落幕

“友邦中国青少年足球发展项目”精英训练营落幕

分享至:

 

2月2日,2018“友邦中国青少年足球发展项目”精英训练营圆满落幕。 友邦中国和中国青少年发展基金会共同支持的8名优秀学生代表满载新的技能和知识,凯旋而归。

\

中国青少年发展基金会资助的八名孩子合影

精英训练营于2018年1月28日启动,为期6天。8名从“2017快乐足球冠军杯”赛中被热刺青训教练网络直播挑选而出的优秀学生代表,在广东省青少年发展基金会的协助下,奔赴泰国普吉岛,参加“友邦中国青少年足球发展项目”精英训练营。

\

孩子们在球场接受专业的足球培训

在6天的训练中,孩子们不仅接受了托特纳姆热刺足球俱乐部青训教练们专业的足球训练,还参加了丰富有趣的课堂培训,接受了先进的足球知识、理论教育,享受了专业的设施、装备,在体育运动技巧和专业知识上,都获得了成长。

\

孩子们上午营养课后自己搭配的午餐

​此外,精英训练营还为队员们教授了营养搭配课程。在学到营养知识后,队员们自己学着搭配每一顿营养餐。泰国普吉岛当地特色菜和新鲜多汁的水果,化成了每一个孩子球场上的燃料。

短短的6天时间,给每一位队员留下难忘的回忆。他们带着一身新的技能和知识,怀抱着一个足球梦想,回到了家乡。

\

教练同孩子们合影

​​据悉,为了让更多的农村孩子有机会接触足球运动和专业训练,强身健体,给他们一个实现足球梦想的舞台,中国青少年发展基金会和友邦中国有限公司共同主办了“友邦中国青少年足球发展项目”。自2014年开始举办至今已经成功举办四年。项目由“体育老师培训及支教计划”、“足球设施捐建计划”以及快乐足球活动这三部分组成,让弱势群体青少年体验足球的乐趣和魅力,接受专业训练,提升中国青少年足球基础,传播足球的力量,助青少年圆足球梦,推动中国青少年足球事业发展。

 

2013年“激励行动•友邦青年领袖计划”培训会成功举行

2013年“激励行动•友邦青年领袖计划”培训会成功举行

3月23日,中国青基会办公楼三层大教室又迎来了一群朝气蓬勃、热衷公益的大学生。来自北京大学、中国人民大学和中央财经大学共计20支团队、6...2013.03.25

2016友邦中国青少年足球发展项目在京启动

2016友邦中国青少年足球发展项目在京启动

2016年8月27日,2016友邦中国青少年足球发展项目大学生志愿者出征仪式在京举行。2016.08.29

“2017快乐足球冠军杯赛”在上海举办

“2017快乐足球冠军杯赛”在上海举办

友邦中国青少年足球发展项目——“2017快乐足球冠军杯赛”在上海拉开战幕2017.11.27

“友邦中国青少年足球发展项目”精英训练营落幕

“友邦中国青少年足球发展项目”精英训练营落幕

“友邦中国青少年足球发展项目”至今已经成功举办四年。2018.02.02

订阅青基会资讯