首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > “然健行”再次出发 5月为爱行走武汉

“然健行”再次出发 5月为爱行走武汉

分享至:

 

由中国青少年发展基金会、然健环球(中国)共同发起的“然健行”公益行走将于2018年5月5日在九省通衢的大武汉继续为爱开走!这项“健康+公益”的健步行项目已先后在中国广州、北京、杭州及太原成功举办,取得良好的健康与公益推广效果。

 

\

2018然健行(武汉站)宣传海报

为爱健行 让运动与公益相得益彰

 

“然健行”公益项目自启动以来,累计参与人数超过万人。2018“然健行”活动将延续自然健康的特色,结合当前全民健身运动的热潮,号召大众关注健康,关爱环境,参与公益,回馈社会。本次武汉站活动将由武汉市社会体育指导中心指导开展,然健环球(中国)将全数活动报名费捐给中国青少年发展基金会“希望工程”公益项目。此外,在参与健康行走的同时,中国青少年发展基金会将在腾讯公益上发起项目众筹,号召更多有爱人士奉献爱心、共襄善举。

2018年,中国青少年发展基金会“然健环球专项公益基金”设立,定向用于援建贫困山区小学,帮扶乡村教育。捐赠方然健环球一直秉持“One Heart One World”(环球一心)的公益理念,为更多乡村孩子创造阳光、健康、舒适的成长环境。

跨越障碍 打造国内首个主题公益嘉年华

 

除了一贯的健康+公益,2018的“然健行”全新升级,以“跨越障碍”为主题打造一场充满挑战与趣味的公益嘉年华,参与者在健行途中需跨越巨型迷宫、巨型长滑梯、障碍方阵等,让参与者历经一趟刺激与挑战的征途,让公益行动变得充满欢乐与趣味!

\

然健行·2018慈善健步行(武汉站)线路图

同时,健行者们走在主办方精心设计的健步线路时,将领略到青山江滩融合“城市、江滩、堤防三位一体”的景观,走在柔和的江滩坡度,透过生态观江通廊,就能近距离一览长江美景。体验江城的别样魅力之余,大众组和亲子组前3组到达终点的优胜队伍,将获得捐赠方然健环球赠送的明星产品。健行完毕,参与者还能在终点参加幸运大抽奖,与家人、伙伴一起参与体验嘉年华,享受健康公益的乐趣。

即日起,大家即可通过官方报名网页,报名参加“然健行·2018慈善健步行(武汉站)”活动。

活动信息

 

2017年5月5日 (星期六) 上午08:30

武汉青山江滩

健行项目

 

(一) 5公里亲子健行

每支家庭队伍由3~4名成员组成,须包括1~2名孩子(6~17岁),2名家长或孩子法定监护人

(二) 8公里大众健行

每支大众队伍由4~7名成年人组队参加,队长先组队,后邀请队员参与,至少邀请3名,最多邀请6名。所有队员填写完报名信息后,队长确认队员及人数,统一缴纳报名费。

报名信息

 

报名时间:即日起至2018年4月27日下午19:00

报名费用:成年人(18周岁及以上)100元/人;未成年人(18周岁以下)免费;由队长/家长一次性缴纳

(注意:报名费一经缴纳即报名成功,参赛人员信息不得更改或转让名额给他人,报名费用不予退还。)

报名渠道http://rjx.nhtglobal.com.cn/

参赛装备:赛事T恤、号码簿、赛事手册、赛事包、毛巾(以组织方发放为准)

有下列情况者不宜参加活动:

1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2.高血压和脑血管疾病患者;

3.心肌炎和其他心脏病患者;

4.冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5.血糖过高或过低的糖尿病患者;

6.其它不适合运动的疾病患者;

7.孕妇。

未尽事宜,另行通知。

\

报名二维码

然健环球简介:

然健环球(NHT Global)成立于2001年(中国公司于2004年成立),是一家总部设在美国的跨国公司,经过17年的发展,业务已覆盖全球近50个国家及地区。17年来,NHT Global一直致力在全球创建全新的健康生活方式,以高品质、高效能、符合大众需求的健康、美容及时尚生活产品,成就全球千千万万人的梦想,带领全球消费者体验更高标准的健康生活,领略自然(Natural)、健康(Health)、时尚(Trends)的生活方式。作为一家跨国企业,NHT Global围绕 “One Heart  One World”(环球一心)的公益理念积极播撒爱心,把慈善公益作为一项持续发展的事业。

 

“然健行”再次出发 5月为爱行走武汉

“然健行”再次出发 5月为爱行走武汉

然健环球(中国)将全数活动报名费捐给中国青少年发展基金会“希望工程”2018.04.12

然健环球捐赠30万元爱心款修缮谢家坪小学

然健环球捐赠30万元爱心款修缮谢家坪小学

九月新学期,孩子们将在“新学堂”里学习。2018.03.16

订阅青基会资讯