首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > 览益财经爱心援建希望小学

览益财经爱心援建希望小学

分享至:

2018年10月19日,览益财经携手中国青少年发展基金会,举办“点亮梦想 益心相伴”览益希望小学公益项目捐赠仪式,为云南省腾冲市滇滩镇捐建希望小学,让孩子们都能享受崭新的读书环境,接受良好的教育。

\

览益财经向中国青基会捐款50万元

援建希望小学,将改善滇滩镇中心小学的办学条件,让学生在安全、宽敞、明亮的校园中学习、生活,促进身心健康成长,提高学业水平。

“公益的力量源于那些孩子们黑白分明的眼神。”中国青基会常务副秘书长杨晓禹这样讲道。正是那些干净、纯正、可爱的眼神,让览益财经始终坚持用行动诠释美好。

此次览益财经向中国青基会捐款人民币50万元,将用于腾冲市滇滩镇中心小学建校项目,共同把爱落实到真正需要帮助的孩子身上,竭尽全力为更多孩子实现梦想。

公益不仅是单单的赠予,更是受赠人与捐赠人之间爱的传递。览益财经倡导“人是一切发展之根本”的理念,一直积极投身于社会公益事业。公益无时节,润物细无声。让爱心和正能量不再是一个口号,而是真正成为一种行动。

 

览益财经爱心援建希望小学

览益财经爱心援建希望小学

点亮梦想 益心相伴2018.10.26

订阅青基会资讯