首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > 植护与你同在 共绘金色童年

植护与你同在 共绘金色童年

分享至:

2019年1月18日,福建植护网络科技有限公司携手中国青少年发展基金会,举行了“植护与你同在,共绘金色童年”-“植护希望小学”公益项目捐赠仪式,为贫困地区捐建希望小学,希望让更多孩子们能够接受良好教育,帮助中国贫困地区青少年健康快乐成长。

\

福建植护网络科技有限公司捐赠仪式

少年智则国智,少年强则国强;百年大计,教育为本!无论社会还是个人都应为之倾注最大的关注与帮扶。援建“植护希望小学”,将为孩子们营造良好的教学环境,让更多孩子享受公平而有质量的教育。

此次福建植护网络科技有限公司向中国青基会捐款,用于“植护希望小学”建校项目,共同为孩子们创造和改善学习、生活的条件,让更多孩子们知道,社会上很多的叔叔阿姨们始终关注着贫困地区的教育发展,与孩子们共同成长。

公益是一份责任,更是一份信念,“植护”团队创始于校园,更懂得教育改变命运的道理,未来“植护”将秉持这份责任与信念,持续为祖国的教育事业贡献一份微薄之力。

 

植护与你同在 共绘金色童年

植护与你同在 共绘金色童年

植护爱心捐赠希望小学2019.02.01

订阅青基会资讯