首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > 2019然健行登陆金山岭长城

2019然健行登陆金山岭长城

分享至:

继然健环球“然健行”活动先后在中国广州、杭州、太原、武汉及厦门成功举办后,2019年7月,由然健环球(中国)发起,中国青少年发展基金会作为公益合作单位,共同开展健康+公益相结合运动,此次活动将在世界文化遗产之一,有着最美长城之称的金山岭长城举办。“然健行”致力打造一场乐活、健康、绿色的健步行活动!此次活动报名费用健环球(中国)日用品有限公司全部用于支持中国青基会精准帮扶“建档立卡”学生,引导社会关注农村贫困家庭学生遇到的困难,精准助力国家脱贫攻坚。

\

关爱生态 领略长城之美

据了解,金山岭长城是国家AAAA级旅游景区,全国重点文物保护单位,系明朝爱国将领戚继光担任蓟镇总兵官时期主持修筑,被专家称之为“明长城之精华”。因其视野开阔、敌楼密集、景观奇特、建筑艺术精美、军事防御体系健全、保存完好而著称于世,素有"万里长城,金山独秀"之美誉。2019的然健行希望参与者通过长城健步行欣赏一场古代建筑艺术的盛宴,弘扬长城文化,提升生态意识。

然健行•2019金山岭慈善健步行将于7月13日举行,活动将分为亲子与大众两个组别,起终点将设在金山岭长城景区游客中心,健行线路穿过山间公路、登临金山岭长城,将景区的精华景点串联起来,让参与者享受健康运动、欣赏壮美长城的基础上,获得低碳享受、文化感知的独特收获。

\

快乐健行 环球一心聚爱善行

此次活动将设置多样化的长城互动体验,让自然健康的运动与壮美的长城景色融为一体,健行长城的同时,融合游戏互动、娱乐表演、知识传播、产品体验等,将活动打造成一场趣味与挑战并存的嘉年华。
快乐健行的同时,活动一直积极倡导参与者聚爱善行,“然健行”自2015年启动以来,先后走过广州、北京、杭州、太原、武汉、厦门,积极影响了上万人“为公益而行”。据悉,2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,本次活动的全部报名费捐赠给希望工程“1+1”项目。然健环球将持续秉持“One Heart One World”(环球一心)的公益理念,为更多贫困孩子创造阳光、健康、舒适的成长环境。

即日起,大家即可通过官方报名网页,报名参加然健行•2019金山岭长城生态慈善健步行。

活动信息:

时间:2019年7月13日 08:30(星期六)

地点:金山岭长城风景区

健行项目:

(一)亲子健行

每支家庭队伍由3~4名成员组成,须包括1~2名孩子(6~17岁),2名家长或孩子法定监护人。

(二)大众健行

每支大众队伍由2~7名成年人组队参加,队长先组队,后邀请队员参与,至少邀请1名,最多邀请6名。所有队员填写完报名信息后,队长确认队员及人数,统一缴纳报名费。

报名时间:即日起至2019年6月18日晚上23:59

报名费用:成年人(18周岁及以上)100元/人;未成年人(18周岁以下)免费;由队长/家长一次性缴纳

报名渠道:rjx.nhtglobal.com.cn

活动装备:运动T恤、号码布、报名手册、运动包、运动毛巾(以组织方发放为准)

有下列情况者不宜参加活动:

1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2.高血压和脑血管疾病患者;

3.心肌炎和其他心脏病患者;

4.冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5.血糖过高或过低的糖尿病患者;

6.其它不适合运动的疾病患者;

7.孕妇。

未尽事宜,另行通知。

 

2019然健行登陆金山岭长城

2019然健行登陆金山岭长城

此次活动报名费用然健环球(中国)日用品有限公司全部捐给中国青基会2019.05.20

“然健行”再次出发 5月为爱行走武汉

“然健行”再次出发 5月为爱行走武汉

然健环球(中国)将全数活动报名费捐给中国青少年发展基金会“希望工程”2018.04.12

公益接力 为爱“健行”

公益接力 为爱“健行”

本次活动的报名费10万余元将用于在农村贫困地区援建希望小学2018.05.08

订阅青基会资讯