首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 共同体动态 > 48名河海学子获“真维斯助学基金”

48名河海学子获“真维斯助学基金”

分享至:

  

12月10日上午,“2010--2011学年真维斯助学基金”颁奖仪式在河海大学举行,48名品学兼优的河海学子荣获本年度助学金。
 

 

\

 

  

“真维斯大学生助学基金” 是长期资助品学兼优、家庭贫困在校大学生的专项基金,基金自2005年设立以来,已在江苏省的南京大学、河海大学开展了长期的资助活动。多年来,“真维斯助学金”不仅帮助学生解决生活上的困难,更给他们创造提供接触社会、回馈社会的平台,鼓励受助学生积极参加真维斯店铺实习工作,帮助同学们学习一流的管理经验,提高自身工作能力和水平,感受团队温暖和力量,从而树立热心公益﹑回馈社会的意识。

 

 

48名河海学子获“真维斯助学基金”

48名河海学子获“真维斯助学基金”

12月10日上午,2010--2011学年真维斯助学基金颁奖仪式在河海大学举行,48名品学兼优的河海学子荣获本年度助学金。真维斯大学生助学基金 是...2010.12.20

订阅青基会资讯