首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 共同体动态 > 云南:青基会“广发银行希望奖学金”捐赠仪式在云南大学举行

云南:青基会“广发银行希望奖学金”捐赠仪式在云南大学举行

分享至:

近日,“广发银行希望奖学金”捐赠仪式在云南大学科学馆举行。广发银行党群工作部部长刘思考,云南大学副校长刘晓江,云南青基会副秘书长李燕飞等领导和嘉宾出席捐赠仪式。仪式由云南大学学生工作处副处长李湘云主持。
   

云南大学副校长刘晓江在捐赠仪式上致辞。他代表云南大学对广发银行和云南青基会的资助和支持表示感谢,并希望受助同学,珍惜美好学习时光,勇担时代责任使命,不辜负社会的爱心和期盼,不辜负家长重托,树立远大理想,历练过硬本领,锐意进取,奋发成才;坦然面对生活,饮水思源,心怀感恩,将爱心传递下去。
  

广发银行党委宣传部部长、党群工作部部长刘思考代表广发银行向云南大学捐赠“广发银行希望奖学金”,刘晓江代表学校接受捐赠,与会领导嘉宾共同为获奖学生颁奖。
   

云南青基会副秘书长李燕飞介绍了广发银行在云南的捐赠情况,她指出广发银行作为一家富有社会责任感的企业,2008年与中国青基会共同设立了广发希望慈善基金,截止目前,该基金已累计向云南青基会捐赠人民币160万元,资助我省大中小学生2331名,云南大学是该基金在云南省唯一的一所实施高校。
   

云南大学团委书记杨扬宣读30名云南大学品学兼优、家庭经济困难的获奖学生名单。经济学院2009级保险专业学生刘晨辉代表获奖学生发言。全体获奖学生发表“一句话”感言,纷纷表示定会心怀感恩,努力完成学业,知恩图报,将爱心传递播撒。

 

云南:青基会“广发银行希望奖学金”捐赠仪式在云南大学举行

云南:青基会“广发银行希望奖学金”捐赠仪式在云南大学举行

近日,广发银行希望奖学金捐赠仪式在云南大学科学馆举行。广发银行党群工作部部长刘思考,云南大学副校长刘晓江,云南青基会副秘书长李燕飞...2013.01.06

订阅青基会资讯