中国青基会招聘

分享至:

 


我们是谁? 

26年来,我们聚焦贫困地区教育领域,始终把青少年置于资助服务的中心,所实施的希望工程已在中国资助逾500万人,援建希望小学近2万所,成为中国社会参与最广泛、最具影响的民间公益事业。

通过资助服务、利益表达和社会倡导,帮助青少年提高能力,改善青少年成长环境,是我们的使命。伴随着中国改革开放的不断深入,我们的服务领域和覆盖人群也逐渐扩大。希望工程快乐系列子产品正覆盖农村学校,希望工程走进非洲,与此同时,我们持续关注科技、环境、健康等领域,致力于打造多元化服务青少年的基金会,帮助更多青少年拥有美好的未来。

我们对你的期待—— 

如果你了解农村、了解农民、了解中国基层政治经济社会文化,并相信社会干预能够对青少年的发展产生积极的影响,欢迎你加入我们! 

如果你有志于推动中国社会治理转型创新,并且是个理性的行动派,能在行动中让你自己和社会发生积极的改变,欢迎你加入我们!

如果你身怀市场洞察力,能完美组织策划一场公关活动,脑洞大,鬼点子多,继续创新精神,沟通协调各方资源,欢迎你加入我们!

你可以是一名村官、西部志愿者、公益人士、公务员,你也可能就是我们青基会共同体中的一员,可能是教育、科技、环保、健康等行业的管理者,欢迎你加入我们,与我们共创中国社会公益事业的美好希望。 

我们需要的人—— 

伙伴关系部副部长(1人)

从0-1,负责公益项目从无到有的规划,包括社会问题分析、公益市场分析、捐赠人受益人分析等,制定公益项目方案或策略,协调产品设计、项目研发。 

从1-无穷大,负责项目启动后的数据跟踪、捐赠人、受益人调研和关系维护,并根据各项反馈完成项目改进及新版本推出,不断提升竞争力。

业务部门项目官员和助理(3~4人)

协助部门负责人完成公益项目的设计研发,执行筹资、资助方案,拓展并维护客户关系,提出项目改进升级建议。

(我们将视情况充实到伙伴关系、学生资助、希望小学、科学、环境与卫生、海外等部门。) 

品牌项目官员(1人)

准确把握青基会和项目品牌定位,根据市场需求和变化、特性和市场信息,负责品牌策划、设计、推广及管理工作;建立和发展与机构价值主张相适应的品牌文化。

制定与实施品牌营销战略、策略,拓展和维护与全媒体、广告商、品牌商以及捐赠人等公众的良好关系资源,树立有个性、有温度的品牌形象。 

人力资源项目官员(1人)

负责人力资源管理政策体系、制度规范在各业务部门的推行和落实,针对业务部门的特殊要求,提供独特的解决方案,协助各业务部门开展员工发展、人才发掘、能力培养等方面的工作,帮助培养和发展业务部门负责人的人力资源管理能力。

我们可以提供——

良好的发展机遇。 

发挥才能的平台。 

丰富的跨界资源。

充满动力的团队。

如何加入——

如果你有意加入我们,请于8月10日前请投简历。简历中可以提出薪酬要求。入职考试时间另行公告。 邮箱:hr@cydf.org.cn  (标题:岗位+姓名)


 

 

订阅青基会资讯