首页 > 加入我们的行动 > 招聘信息 > 志愿者招聘 > 2014“挑战8小时”慈善徒步越野赛志愿者招募

2014“挑战8小时”慈善徒步越野赛志愿者招募

分享至:

 

“我想要一根跳绳!”

“我想要一个篮球!”

“我们能有一个乒乓球台么?”

您知道么,这些城市孩子再熟悉不过的东西,对于中西部广大乡村小学的孩子来说却是奢侈品。

2014年,中国青少年发展基金会“挑战8小时”慈善徒步越野赛将为中西部乡村小学援建“希望工程快乐体育园地”再次起航!

您可以与我们一起徒步,您也可以参与我们的志愿服务!不论职业、不限性别,只要您年龄在16-60周岁,身体健康,热心公益,我们诚邀您一起参与这场户外公益的盛会!

一、志愿服务时间

2014年6月21日

二、志愿服务地点

北京市门头沟区斋堂镇

三、如何参与

1、以志愿团队名义报名,每个团队5—15人;

2、登陆活动官方网站http://hiking.cydf.org.cn为志愿团队进行注册,点击“志愿服务”下“志愿申请”即可完善并提交相关信息;

3、电话报名:请致电010-64790533/64790892

4、报名截止时间:2014年6月1日,6月5日前收到活动主办方电话确认。

四、您能收获什么

1、中国青少年发展基金会颁发的志愿者证书;

2、现场活动前的统一培训,以及活动当日指定地点车辆接送、工作餐、统一服装以及人身保险等。

我们期待您的热情参与!

2014 “挑战8小时”慈善徒步越野赛项目简介

“挑战8小时”慈善徒步越野赛是中国青少年发展基金会实施的一项公益步行筹款活动,项目秉承将户外徒步运动和公益相结合的理念,倡导社会公众在挑战自我体能的同时,为公益项目筹集善款,用完成赛事的毅力和坚持,感染身边的人支持参与公益。本届活动所筹善款将用于在偏远地区乡村小学援建“希望工程快乐体育园地”,帮助乡村小学改善体育设施。

 

订阅青基会资讯