首页 > 与我们同行的伙伴 > 来自伙伴的评价

来自伙伴的评价

分享至:
      多年来,中国青基会与企业结成了良好的合作伙伴关系,我们共同为改善我国农村基础教育教学设施,提高农村青少年能力,提升乡村教师教学水平,完善农村青少年就餐环境、就医条件等做出努力。
      企业在与中国青基会合作中,不仅履行了回报社会的责任,更赢得了较高的声誉和品牌价值,获得了更多的社会信任。参与中国青基会的公益行动成了众多合作伙伴的共识,帮助同在蓝天下的农村青少年快乐健康成长是我们的共同追求!
 
"中国平安:中国青基会具有丰富公益实践经验,品牌信誉度高,是值得信赖的公益伙伴"
中国平安:中国青基会具有丰富公益实践经验,品牌信誉度高,是值得信赖的公益伙伴
从2006年开始,中国平安与中国青少年发展基金会形成良好的战略合作关系以来,我们就在教育、环境保护、志愿者项目等领域共创可持续发展的新机遇。中国青少年发展基金会是一家具有丰富公益实践经验,品牌信誉度高,值得信赖的公益伙伴,它不仅帮助中国平安搭建了系统的企业社会责任体系,还一起研究实践“造血式”资助的帮扶方式,开展志愿者服务、大学生资助、植树造林等项目,使企业员工及社会人士的热情、爱心更加聚焦,使慈善更有力量。面对社会化信息资讯的挑战,社会公众对慈善事业提出了更高的要求,未来我们双方都更加清楚认识到自己社会公民的角色与任务,为成就每个人的中国梦而尽自己的绵薄之力。
"濮存昕基金: 愿我们为孩子带去更多的快乐"
濮存昕基金: 愿我们为孩子带去更多的快乐
笑,可以传染;快乐,可以传递; 多年来,濮存昕爱心基金与中国青基会携手,为贫困地区需要帮助的孩子、弱视群体送去帮助:建立小小图书室并培养阅读习惯、送去卫生包并开展卫生课堂、治疗患病儿童并传递乐观精神、发放爱心物资并接受纯真回馈…… 传递快乐的同时,我们收获良多。感谢中国青基会对活动前期筹备工作的大力支持,线下活动的一路陪伴。未来的时间里,愿我们为孩子带去更多的快乐,见证孩子的一路成长。
"建设银行:获得了更多的社会信任"
建设银行:获得了更多的社会信任
多年来,建设银行和中国青基会结成了良好的合作伙伴关系。秉承“为社会承担全面的企业公民责任”的使命,建设银行持续支持中国青基会希望工程公益事业的发展,关注和支持农村教育事业、关心青少年的成长。我们为农村贫困地区的建设希望小学,开展教师培训等,改善了学校的教学条件,提升乡村教师的教学水平,不仅履行了企业社会责任,更获得了更多的社会信任。 相信通过多年来建设银行和中国青基会的共同努力,希望的火种将会在乡村学生和教师的群体中散播开来,温暖着每一个乡村孩子的心,照亮他们未来的人生道路。
"NBA:参与中国青基会的公益行动成了众多NBA球员的共识"
NBA:参与中国青基会的公益行动成了众多NBA球员的共识
中国青基会是我们很友好的合作伙伴,自合作以来,我们关注农村教育、关注青少年成长,取得了丰硕的成果。我们携手建设希望小学、篮球场和快乐体育园地等公益项目,传递温暖和爱心,得到了社会的肯定。 参与中国青基会的公益行动成了众多NBA球员的共识,帮助农村青少年快乐健康成长是我们的共同追求!
"凯德:我们形成了非常紧密的合作伙伴关系"
凯德:我们形成了非常紧密的合作伙伴关系
一直以来,凯德置地与中国青基会形成了非常紧密的合作伙伴关系。我们为农村贫困地区建设希望小学、资助贫困学生,开展救灾助学等公益活动,积极改善我国农村基础教育教学设施,提高农村青少年能力。 关爱农民的后代是我们的共识,在未来的道路上,凯德置地将继续支持希望工程的发展,开拓创新,雪中送炭,竭力做出自己的贡献。
"姚基金:中国青基会脚踏实地的作风和认真负责的态度让我们很钦佩"
姚基金:中国青基会脚踏实地的作风和认真负责的态度让我们很钦佩
姚基金和中国青基会的合作一直很愉快,中国青基会脚踏实地的作风和认真负责的态度让我们很钦佩。姚基金始终关注贫困地区青少年成长成才,集结社会力量为农村的孩子建设希望小学,完善学校教学设施,开展希望小学篮球季。 姚基金将继续携手中国青基会,不断突破与尝试,秉承以体育人的理念,推动青少年公益事业的发展,提升自身的综合素质,平衡身心健康成长,为孩子们创造一个快乐、自信、美好的童年。
"宇峰:他们是一群真正有梦想、有担当的公益人"
宇峰:他们是一群真正有梦想、有担当的公益人
中国青基会与宇峰是亲密的合作伙伴,近年来,我们一直致力于推动农村贫困地区中小学厨房的升级改造,为农村孩子提供安全、健康、卫生的餐饮环境,促进学生营养膳食的均衡和改善。作为希望厨房项目的重要支持力量,宇峰竭力为全国有需求的学校和孩子倾注温暖和希望。 在与青基会公益团队合作的过程中,我们被他们的公益情怀深深打动,为了让山区孩子吃上一口热饭,青基会年轻的团队常常不惜跋山涉水、深入山区调研和监督,他们是在实实在在的为山区孩子谋求利益,他们是一群真正有梦想、有担当的公益人。宇峰愿意为他们鼓掌,宇峰很荣幸与你们同行!
"九阳:九阳希望厨房是双方合作的最好见证"
九阳:九阳希望厨房是双方合作的最好见证
自2010年,与中国青基会展开合作至今,已经在全国建成321所“九阳希望厨房”, 可以说这是双方合作的最好见证,也十分感谢青基会团队的认真与扎实的工作。在我们的合作中,除了彼此极好的使命感外,也都一起参与创新,如对数字媒体的运用、更丰富的志愿者行动等,使项目一直在焕发新的正能量与活力!——为了让农村学校孩子早日实现:“一碗热饭、一杯干净水,一杯营养豆浆,一套卫生餐具,一节健康趣味课,一个坐下来吃饭的习惯”, 九阳公司愿与中国青基会,继续携手行动!
"斗山:与中国青基会携手并进,社会责任得到各界的认可及赞誉"
斗山:与中国青基会携手并进,社会责任得到各界的认可及赞誉
斗山积极推进 “追求合理利润,积极回报社会”的经营理念,把中国的公益事业当作应该承担的社会责任。 通过参与希望工程,斗山获得了中国社会的认可及支持,在产品上不仅连年获得“中国挖掘机市场用户满意第一品牌”荣誉称号,在社会责任方面,斗山也得到各界的认可及赞誉。斗山将一如既往与中国青基会携手并进,致力改善欠发达地区教育基础设施与教学水平。
"希捷:中国青基会是值得信赖的合作伙伴"
希捷:中国青基会是值得信赖的合作伙伴
中国青少年发展基金会是值得信赖的合作伙伴,感谢中国青基会,为我们定制了“希捷希望工程数字图书室”创新性公益项目,可以结合我们的专业优势和行业特点,为农村偏远地区的孩子搭建与外界沟通的桥梁,缩小城乡数字鸿沟,促进教育公平。

 

订阅青基会资讯