首页 > 与我们同行的伙伴 > 来自伙伴的评价

来自伙伴的评价

分享至:
      多年来,中国青基会与企业结成了良好的合作伙伴关系,我们共同为改善我国农村基础教育教学设施,提高农村青少年能力,提升乡村教师教学水平,完善农村青少年就餐环境、就医条件等做出努力。
      企业在与中国青基会合作中,不仅履行了回报社会的责任,更赢得了较高的声誉和品牌价值,获得了更多的社会信任。参与中国青基会的公益行动成了众多合作伙伴的共识,帮助同在蓝天下的农村青少年快乐健康成长是我们的共同追求!
 
"新华每日电讯:凝聚了中国社会至善的一面"
新华每日电讯:凝聚了中国社会至善的一面
作为知名度最高的中国慈善公益品牌,希望工程25年一路行来,契而不舍践行一个朴素理想:让每个孩子不再因为贫穷而失去课堂,凝聚了中国社会至善的一面。
"海尔:206所希望学校不是尽头"
海尔:206所希望学校不是尽头
海尔集团在全国26个省市区援建206所希望学校。我们希望206不是一个数字的尽头,在未来的五年里,海尔将以每年20所的进度援建希望小学,在五年后援建300所希望小学。我们相信在援建希望小学之外,我们还可以在软件方面为希望小学提供更多的支持。同时,我们希望把海尔和希望工程的合作打造成一个公益平台,吸收更多的社会资源。2013年,美国海尔在中国援建了第一所希望小学。
"李东生(TCL集团董事长兼CEO、华萌基金创始人):中国青基会是最合适的合作者"
李东生(TCL集团董事长兼CEO、华萌基金创始人):中国青基会是最合适的合作者
一个人能力有限,之前做的公益慈善项目比较零散,后来我就考虑把自己的资源投入到一个领域,之所以选择和中国青基会合作,并非随意而为。中国青基会发起实施的“希望工程”是中国最大、最成功的贫困儿童基础教育帮扶项目,无论是从项目管理能力抑或资金投放的专业度等方面考虑,中国青基会都是最合适的合作者。
"中国平安:中国青基会具有丰富公益实践经验,品牌信誉度高,是值得信赖的公益伙伴"
中国平安:中国青基会具有丰富公益实践经验,品牌信誉度高,是值得信赖的公益伙伴
从2006年开始,中国平安与中国青少年发展基金会形成良好的战略合作关系以来,我们就在教育、环境保护、志愿者项目等领域共创可持续发展的新机遇。中国青少年发展基金会是一家具有丰富公益实践经验,品牌信誉度高,值得信赖的公益伙伴,它不仅帮助中国平安搭建了系统的企业社会责任体系,还一起研究实践“造血式”资助的帮扶方式,开展志愿者服务、大学生资助、植树造林等项目,使企业员工及社会人士的热情、爱心更加聚焦,使慈善更有力量。面对社会化信息资讯的挑战,社会公众对慈善事业提出了更高的要求,未来我们双方都更加清楚认识到自己社会公民的角色与任务,为成就每个人的中国梦而尽自己的绵薄之力。
"濮存昕基金: 愿我们为孩子带去更多的快乐"
濮存昕基金: 愿我们为孩子带去更多的快乐
笑,可以传染;快乐,可以传递; 多年来,濮存昕爱心基金与中国青基会携手,为贫困地区需要帮助的孩子、弱视群体送去帮助:建立小小图书室并培养阅读习惯、送去卫生包并开展卫生课堂、治疗患病儿童并传递乐观精神、发放爱心物资并接受纯真回馈…… 传递快乐的同时,我们收获良多。感谢中国青基会对活动前期筹备工作的大力支持,线下活动的一路陪伴。未来的时间里,愿我们为孩子带去更多的快乐,见证孩子的一路成长。
"建设银行:获得了更多的社会信任"
建设银行:获得了更多的社会信任
多年来,建设银行和中国青基会结成了良好的合作伙伴关系。秉承“为社会承担全面的企业公民责任”的使命,建设银行持续支持中国青基会希望工程公益事业的发展,关注和支持农村教育事业、关心青少年的成长。我们为农村贫困地区的建设希望小学,开展教师培训等,改善了学校的教学条件,提升乡村教师的教学水平,不仅履行了企业社会责任,更获得了更多的社会信任。 相信通过多年来建设银行和中国青基会的共同努力,希望的火种将会在乡村学生和教师的群体中散播开来,温暖着每一个乡村孩子的心,照亮他们未来的人生道路。
"NBA:参与中国青基会的公益行动成了众多NBA球员的共识"
NBA:参与中国青基会的公益行动成了众多NBA球员的共识
中国青基会是我们很友好的合作伙伴,自合作以来,我们关注农村教育、关注青少年成长,取得了丰硕的成果。我们携手建设希望小学、篮球场和快乐体育园地等公益项目,传递温暖和爱心,得到了社会的肯定。 参与中国青基会的公益行动成了众多NBA球员的共识,帮助农村青少年快乐健康成长是我们的共同追求!
"凯德:我们形成了非常紧密的合作伙伴关系"
凯德:我们形成了非常紧密的合作伙伴关系
一直以来,凯德置地与中国青基会形成了非常紧密的合作伙伴关系。我们为农村贫困地区建设希望小学、资助贫困学生,开展救灾助学等公益活动,积极改善我国农村基础教育教学设施,提高农村青少年能力。 关爱农民的后代是我们的共识,在未来的道路上,凯德置地将继续支持希望工程的发展,开拓创新,雪中送炭,竭力做出自己的贡献。
"姚基金:中国青基会脚踏实地的作风和认真负责的态度让我们很钦佩"
姚基金:中国青基会脚踏实地的作风和认真负责的态度让我们很钦佩
姚基金和中国青基会的合作一直很愉快,中国青基会脚踏实地的作风和认真负责的态度让我们很钦佩。姚基金始终关注贫困地区青少年成长成才,集结社会力量为农村的孩子建设希望小学,完善学校教学设施,开展希望小学篮球季。 姚基金将继续携手中国青基会,不断突破与尝试,秉承以体育人的理念,推动青少年公益事业的发展,提升自身的综合素质,平衡身心健康成长,为孩子们创造一个快乐、自信、美好的童年。
"近藤:丰富与成熟的公益产品给予了捐赠人选择的空间"
近藤:丰富与成熟的公益产品给予了捐赠人选择的空间
选择与中国青基会合作的原因,一方面在于中国青基会的团队非常专业,另一方面是中国青基会丰富与成熟的公益产品给予了捐赠人选择的空间。鲁甸地震中,我们向灾区捐助了3套希望厨房的设备,并根据当地的饮食习惯,捐赠了土豆脱皮机。捐助采用“标准+自选”的方式,标准的捐助之外,捐赠人还有自选的空间,这样捐助对学校而言更加实用,也提高了捐助物资的使用效率。

 

订阅青基会资讯