首页 > 与我们同行的伙伴 > 来自伙伴的评价

来自伙伴的评价

分享至:
      多年来,中国青基会与企业结成了良好的合作伙伴关系,我们共同为改善我国农村基础教育教学设施,提高农村青少年能力,提升乡村教师教学水平,完善农村青少年就餐环境、就医条件等做出努力。
      企业在与中国青基会合作中,不仅履行了回报社会的责任,更赢得了较高的声誉和品牌价值,获得了更多的社会信任。参与中国青基会的公益行动成了众多合作伙伴的共识,帮助同在蓝天下的农村青少年快乐健康成长是我们的共同追求!
 
"宇峰:他们是一群真正有梦想、有担当的公益人"
宇峰:他们是一群真正有梦想、有担当的公益人
中国青基会与宇峰是亲密的合作伙伴,近年来,我们一直致力于推动农村贫困地区中小学厨房的升级改造,为农村孩子提供安全、健康、卫生的餐饮环境,促进学生营养膳食的均衡和改善。作为希望厨房项目的重要支持力量,宇峰竭力为全国有需求的学校和孩子倾注温暖和希望。 在与青基会公益团队合作的过程中,我们被他们的公益情怀深深打动,为了让山区孩子吃上一口热饭,青基会年轻的团队常常不惜跋山涉水、深入山区调研和监督,他们是在实实在在的为山区孩子谋求利益,他们是一群真正有梦想、有担当的公益人。宇峰愿意为他们鼓掌,宇峰很荣幸与你们同行!
"九阳:九阳希望厨房是双方合作的最好见证"
九阳:九阳希望厨房是双方合作的最好见证
自2010年,与中国青基会展开合作至今,已经在全国建成321所“九阳希望厨房”, 可以说这是双方合作的最好见证,也十分感谢青基会团队的认真与扎实的工作。在我们的合作中,除了彼此极好的使命感外,也都一起参与创新,如对数字媒体的运用、更丰富的志愿者行动等,使项目一直在焕发新的正能量与活力!——为了让农村学校孩子早日实现:“一碗热饭、一杯干净水,一杯营养豆浆,一套卫生餐具,一节健康趣味课,一个坐下来吃饭的习惯”, 九阳公司愿与中国青基会,继续携手行动!
"斗山:与中国青基会携手并进,社会责任得到各界的认可及赞誉"
斗山:与中国青基会携手并进,社会责任得到各界的认可及赞誉
斗山积极推进 “追求合理利润,积极回报社会”的经营理念,把中国的公益事业当作应该承担的社会责任。 通过参与希望工程,斗山获得了中国社会的认可及支持,在产品上不仅连年获得“中国挖掘机市场用户满意第一品牌”荣誉称号,在社会责任方面,斗山也得到各界的认可及赞誉。斗山将一如既往与中国青基会携手并进,致力改善欠发达地区教育基础设施与教学水平。
"希捷:中国青基会是值得信赖的合作伙伴"
希捷:中国青基会是值得信赖的合作伙伴
中国青少年发展基金会是值得信赖的合作伙伴,感谢中国青基会,为我们定制了“希捷希望工程数字图书室”创新性公益项目,可以结合我们的专业优势和行业特点,为农村偏远地区的孩子搭建与外界沟通的桥梁,缩小城乡数字鸿沟,促进教育公平。
"摩托罗拉:跨国公司与中国公益事业合作的典范"
摩托罗拉:跨国公司与中国公益事业合作的典范
捐助希望工程是摩托罗拉参与中国公益事业的活动中立项最早、投入最多、持续时间最长和在公司内部涉及面最广的项目。摩托罗拉捐助希望工程的行动已经成为跨国公司与中国公益事业合作的典范。摩托罗拉在与中国青基会的合作中,赢得了尊重、信赖和赞誉,成为外资企业在华的楷模。
"青岛啤酒:帮助青啤更好地实现社会责任"
青岛啤酒:帮助青啤更好地实现社会责任
通过与中国青基会的合作,通过慈善公益文化整合了青啤价值链资源及外部社会资源,青啤上下游供应商、经销商、广告商、消费者等利益相关方纷纷捐款,提升了青啤企业文化、提高了青啤品牌美誉度,帮助青啤更好地实现社会责任。
"乔丹体育:为实现企业社会责任搭建了强大有力的平台"
乔丹体育:为实现企业社会责任搭建了强大有力的平台
2008年,乔丹体育在中国青基会设立“乔丹快乐体育基金”,开展“希望工程乔丹快乐体育”活动。中国青基会以高品质的服务、专业化的项目设计、公开透明的运营制度,为乔丹体育实现企业社会责任、彰显民族企业情怀搭建了强大有力的平台。
"亿滋中国:青基会项目团队在执行过程中展现出的高度专业和敬业精神,保障了项目的顺利"
亿滋中国:青基会项目团队在执行过程中展现出的高度专业和敬业精神,保障了项目的顺利
自2009年亿滋中国(原卡夫食品中国)携手中国青少年发展基金会共同发起“卡夫希望厨房“(2013年7月1日起更名为”亿滋希望厨房“)公益项目以来,双方志同道合,共同致力于改善农村学童的膳食营养状况,合作非常愉快。尤其令我们印象深刻的是,青基会项目团队在执行过程中展现出的高度专业和敬业精神,保障了项目的顺利开展。能够与青基会结成公益事业的伙伴,我们感到非常荣幸和自豪并且深信在双方的共同努力下,项目将不断完善和深化,将会有越来越多的农村学童能够因此受益,吃上营养卫生的饭菜,绽放灿烂笑容,享受欢乐时刻!
"统一:中国青基会运营高效、资金管理公开透明"
统一:中国青基会运营高效、资金管理公开透明
中国青基会运营高效、资金管理公开透明、宣传推广力度大,是值得信赖的合作伙伴。与中国青基会的合作既履行了统一企业回报社会的责任,更为企业赢得了较高的声誉和品牌价值,获得了更多的社会信任。
"宝洁公司:最佳合作公益伙伴"
宝洁公司:最佳合作公益伙伴
亲近生活,美化生活,是宝洁作为全球最大的消费品公司对全球最大的消费品公司对全球消费者的承诺。我们非常幸运地能结缘中国青基会,结缘希望工程,在我们的产品还没有办法到达农村孩子的时候,可以通过希望小学亲近和美化他们的生活。我们合作18年共同建设200所宝洁希望小学,超过20万的儿童受益——这是宝洁超过170年的历史上持续支持时间最长的公益项目,也是中国员工最骄傲的项目。感谢中国青基会和希望工程给了我们这么一个有意义的项目。

 

订阅青基会资讯