首页 > 我们的共同体 > 全国青基会共同体协商委员会

全国青基会共同体协商委员会

分享至:

 

中国青基会的使命是:通过资助服务、利益表达和社会倡导,帮助青少年提高能力,改善青少年成长环境。多年来,基于共同使命、共同价值观、共同的道德标准及共同行动,中国青基会与全国38家地方青基会形成全国青基会共同体。中国青基会的使命是:通过资助服务、利益表达和社会倡导,帮助青少年提高能力,改善青少年成长环境。多年来,基于共同使命、共同价值观、共同的道德标准及共同行动,中国青基会与全国38家地方青基会形成全国青基会共同体。

全国青基会共同体协商委员会动态更多>>

"大力发展希望公益服务中心构筑青基会共同体网络"

大力发展希望公益服务中心构筑青基会共同体网络

2014年3月13日上午,中国青基会召开县希望公益服务中心建设座谈会。

"2012年全国青基会系统工作会在京召开 全国青基会共同体扬帆启航"

2012年全国青基会系统工作会在京召开 全国青基会共同体扬帆启航

2012年3月28日至29 曰,中国青基会在北京召开了全国青基会系统工作会议。此次会议重点研究了青基会共同体的自身建设和公信力建设,...

订阅青基会资讯