捐赠伙伴

分享至:

多年来,中国青基会与企业结成了良好的合作伙伴关系,我们共同为改善我国农村基础教育教学设施,提高农村青少年能力,提升乡村教师教学水平,完善农村青少年就餐环境、就医条件等做出努力。

企业在与中国青基会合作中,不仅履行了回报社会的责任,更赢得了较高的声誉和品牌价值,获得了更多的社会信任。参与中国青基会的公益行动成了众多合作伙伴的共识,帮助同在蓝天下的农村青少年快乐健康成长是我们的共同追求!

合作动态更多>>

"NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目落地河南"

NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目落地河南

坐标河南。我的孩子得了先心病怎么办?家庭负担不起治疗费怎么办?专业的医院不好找怎么办?NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金带你去找答案...

"2017年全国青年科普创新实验暨作品大赛启动"

2017年全国青年科普创新实验暨作品大赛启动

2017年大赛力求创新与突破,既有传承又有改变,加强了成果的转化和落地应用,内容也更加与时俱进,贴近生活实际。

" Inditex志愿者与希望小学学生共迎开学日"

Inditex志愿者与希望小学学生共迎开学日

9月1日,zara母公司Inditex西班牙纺织设计实业集团的志愿者来到希望小学与这里的学生共迎开学日

"一汽丰田第十八所希望学校在望奎县落成"

一汽丰田第十八所希望学校在望奎县落成

一汽丰田、中国青基会和特邀嘉宾刘纯燕共同为一汽丰田第十八所希望学校揭幕

我们的捐赠伙伴更多>>

订阅青基会资讯