首页 > 最新动态 > 资讯 > 机构动态 > 中国青基会携手山特维克援建云南甲寅希望小学

中国青基会携手山特维克援建云南甲寅希望小学

分享至:

 

11月21日,山特维克(中国)援建云南甲寅希望小学捐款签字仪式在中国青基会举行,山特维克大中华区总裁张志强代表全体员工将40余万元善款捐赠给中国青基会,用于在云南援建一所希望小学。

 

\

云南甲寅希望小学捐款签字仪式在中国青基会举行

 

此次接受援建的云南甲寅希望小学拥有百年历史,教学楼老旧且多处存在安全隐患,山特维克中国将援建一栋新教学楼,以保证甲寅小学的16个教学班的668名学生能够在安全舒适的环境中学习。

 

\

中国青基会秘书长涂猛向山特维克大中华区总裁张志强颁发捐赠证书

 

山特维克大中华区总裁张志强表示:“山特维克一直坚持做负责任的企业公民,关注教育和人才培养。此次很荣幸与中国青基会这样的权威机构携手,为偏远地区的儿童教育出力。”

中国青基会秘书长涂猛表示:“实践表明,政府、企业和公益机构三方合力是成功和有效的合作模式,欢迎更多像山特维克这样的跨国企业参与进来,推动公益事业的发展,让更多的孩子受益。”

 

中国青基会携手山特维克援建云南甲寅希望小学

中国青基会携手山特维克援建云南甲寅希望小学

11月21日,山特维克大中华区总裁张志强代表全体员工将40余万元善款捐赠给中国青基会,用于在云南援建一所希望小学。2013.11.21

订阅青基会资讯