首页 > 最新动态 > 资讯 > 机构动态 > 中国青基会召开第八届理事会第四次会议

中国青基会召开第八届理事会第四次会议

分享至:

中国青少年发展基金会第八届理事会第四次会议于12月13日在中国青基会召开。会议认真学习了习近平总书记对希望工程30年的寄语,研究了推进新时代希望工程发展有关问题。

\

会议认为,总书记的寄语充分肯定了希望工程取得的成绩,深刻指明了希望工程的发展方向,是对青基会的巨大鼓舞和鞭策,是推动希望工程更好发展的根本遵循。

会议强调,理事会要以习近平总书记寄语希望工程精神为指引,重点从以下几方面贯彻落实:一是不断提升政治站位、政治担当和政治能力,在促进青少年全面成长成材上下功夫。二是发挥组织优势、创新动员机制、用好互联网优势,在新时代擦亮希望工程金字招牌。三是以强烈的使命感、责任感和紧迫感,谋划希望工程项目创新、平台创新和机制创新,在助力脱贫攻坚、促进教育发展、服务青少年成长、引领社会风尚等方面创造新的业绩,努力为青少年提供新助力,播种新希望。

会议通过了卸任理事和增补理事的名单,听取了秘书处关于希望工程实施30周年纪念活动开展情况的报告。

会前,全体与会人员参观了希望工程实施30年专题展览。

\

 

不忘公益初心,擦亮金字招牌   中国青基会完成理事会换届工作

不忘公益初心,擦亮金字招牌 中国青基会完成理事会换届工作

中国青少年发展基金会完成理事会换届工作。2018.12.29

中国青基会召开第八届理事会第五次会议

中国青基会召开第八届理事会第五次会议

本次会议采取“线下+视频”的方式召开2020.06.22

中国青基会召开第八届理事会第四次会议

中国青基会召开第八届理事会第四次会议

12月13日在中国青基会召开2019.12.16

中国青基会第八届理事会第二次会议召开

中国青基会第八届理事会第二次会议召开

3月29日在中国青基会召开第八届理事会第二次会议2019.04.03

订阅青基会资讯