首页 > 最新动态 > 资讯 > 机构动态 > 箭牌中国迎新年晚会 捐百万元助希望小学孩子快乐成长

箭牌中国迎新年晚会 捐百万元助希望小学孩子快乐成长

分享至:

\

箭牌中国董事总经理杨耀源代表公司向中国青基会副秘书长陈燕云捐赠人民币一百万元

 

12月15日晚上,北京国贸大厦三层的会议厅灯火璀璨,人声攒动,掌声不息——2011年箭牌中国新年晚会在此盛大举办。箭牌全球总裁裴卓德(Duke Petrovich)、中国青基会副秘书长陈燕云、亚洲及太平洋总裁孙柱樑(Samson Suen)、箭牌中国董事总经理杨耀源等嘉宾,以及箭牌中国合作伙伴代表共1200余人欢聚一堂。

就在晚会举办前两天,即2010年12月13日早上6:38分,箭牌中国年净销售额首次突破10亿美元,企业下一个目标是达到2015年成为20亿美元的公司。体会成功滋味、展望未来愿景,使命必达的激情振奋着箭牌中国员工,新年晚会掀起一个又一个高潮。寒潮来袭的隆冬季节,国贸大厦的会议厅春意昂然。

希望·明天

晚会现场,箭牌中国董事总经理杨耀源代表公司向中国青基会副秘书长陈燕云捐赠人民币一百万元,用于在“箭牌希望小学”设立奖学奖教金。在过去8年中,箭牌中国共捐赠人民币247万元,在陕西、广东、山西、云南、内蒙古等地区总计兴建9所“箭牌希望小学” 。这些“箭牌希望小学”的兴建,为5000多名贫困地区的孩子撑起了一片天空,让他们享受更好的就学环境,充分体现了箭牌中国对社会责任的承担。晚会现场,两位来自内蒙古“箭牌希望小学”的同学带来了三幅得奖画作,小同学还在现场引吭高歌,稚嫩但充满朝气的歌声赢得了全场热烈掌声。“我们一定会好好学习,不辜负箭牌的期望。”童稚的声音表达了真切的热望。

 

\

内蒙古箭牌希望小学孩子展示获奖画作

 

箭步·未来

刚刚在广州2010年亚运会上成就个人职业生涯“大满贯”的羽坛名宿林丹身穿红色球衣神秘现身晚会现场,为活动掀起一波高潮。林丹挥舞球拍向台下观众送去其亲手签名的羽毛球。林丹表示,自己非常喜欢箭牌的产品,并恭喜箭牌中国成为10亿美元公司,他更在台上呼吁全体与会者一起,喊出“箭步20亿”,一时全场气氛飙升,激情洋溢。

晚会上,箭牌中国四个销售大区及商务总部的员工通过表演独具特色、精彩纷呈的节目,展现箭牌人锐意创新、开拓进取的精神风貌。一条讲述一线理货团队兢兢业业、坚忍奋斗的短片,博得了全场的热烈掌声。十多位来自全国的理货团队代表受邀请上台,与嘉宾合影留念。

室外,首都北京正值隆冬腊月;室内,箭牌中国同仁激情洋溢。晚会的乐声舞影在“箭牌之歌”中画上了完美的句号。

 

“箭牌希望小学”和“箭牌希望图书室”落户内蒙古

“箭牌希望小学”和“箭牌希望图书室”落户内蒙古

美丽的新校园近日,内蒙古自治区乌拉特前旗长胜乡新安镇 箭牌希望小学的师生们迎来了一场别开生面的开学典礼,庆祝崭新的 箭牌希望小学校...2010.09.15

“箭牌希望小学”落户湖南汨罗

“箭牌希望小学”落户湖南汨罗

8月31日,湖南省汨罗市三江镇箭牌希望小学的师生们迎来了一场别开生面的开学典礼,庆祝崭新的 箭牌希望小学校园落成投入使用。中国青基会...2012.09.06

“箭牌希望小学”落户陕西 百万“箭牌希望基金”正式启用

“箭牌希望小学”落户陕西 百万“箭牌希望基金”正式启用

箭牌公司员工和31名来自全国各地箭牌希望小学的师生们齐聚西安8月31日,箭牌公司员工和31名来自全国各地箭牌希望小学的师生们齐聚西安,举...2011.09.01

箭牌中国迎新年晚会 捐百万元助希望小学孩子快乐成长

箭牌中国迎新年晚会 捐百万元助希望小学孩子快乐成长

箭牌中国董事总经理杨耀源代表公司向中国青基会副秘书长陈燕云捐赠人民币一百万元12月15日晚上,北京国贸大厦三层的会议厅灯火璀璨,人声攒...2010.12.23

订阅青基会资讯