首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > K-MEDIA全新娱乐捐赠仪式在京举行

K-MEDIA全新娱乐捐赠仪式在京举行

分享至:

2019年10月17日,国际消除贫困日,中国青少年发展基金会与上海全新娱乐有限公司“全新娱乐 高瀚宇 希望工程之影音教室”公益项目捐赠仪式在北京中国青基会正式举行。

中国青基会发起实施的希望工程,是我国社会参与最广、最富影响力的民间公益事业。为了改善教学环境、充实课余生活、拓展教育模式,提升师生的身心健康,中国青少年发展基金会发起了“希望工程快乐影音教室”项目,旨在向贫困地区寄宿学校提供影音播放设备并配备上千部影音作品丰富学生视野。全新娱乐的本次捐赠将用于资助四所重点贫困地区寄宿小学建设影音教室。

\

随着信息化时代的到来,在课堂中观看观影补充课堂教学,可以使孩子们既增长知识又开阔眼界。2018年,教育部、中宣部共同发布了《关于加强中小学影视教育的指导意见》,将影视教育纳入学校教学计划。但是因为资金匮乏、条件有限,中国目前仍有很多地区的孩子都渴望看到更多的电影。为资助贫困地区影视教学的开展,丰富学生课余生活、提升乡村学校素质教育水平,K-MEDIA全新娱乐CEO张丹决定将“《地球之肺,自然之初》少年,在行动!”非洲公益行拍摄的《回归生命原点》高瀚宇写真集售卖收入全数捐赠,用以建设高瀚宇冠名的影音教室。本次捐赠携手人气偶像高瀚宇的加入,希望通过偶像自身的影响力吸引更多的粉丝群体参与,促进影音教室的更好发展。

\

K-MEDIA全新娱乐是一家中国偶像新娱乐营销管理平台,在09后、00后年轻一代中颇具影响力,平台集结了超过1500+明星粉丝后援团资源,粉丝人数已经超过5000w+,粉丝运营团队保持着与粉丝群体的高频沟通,随着平台的快速成长、粉丝数不断增长,做公益可以从思想上引领年轻一代向上向善,弘扬社会主义核心价值观。“成就年轻梦想,推动公益发展”是K-MEDIA全新娱乐的企业使命。CEO张丹谈到,全新娱乐创立的初衷,是希望帮助年轻人实现梦想,这份初心从没改变过,作为一家传播正能量的企业,全新娱乐一直在参与公益事业,希望回馈社会,承担企业责任。

 

订阅青基会资讯