首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 项目动态 > “中信保诚人寿希望小学”在陕西落成

“中信保诚人寿希望小学”在陕西落成

分享至:

2019年11月15日,中国青少年发展基金会联合中信保诚人寿有限公司开展的“中信保城人寿希望小学”正式竣工,落成地点为陕西省陇县堎底下中心小学。该小学位于陇县城关镇堎底下村,目前有在校学生267名,其中约60%为留守儿童。

\

在希望小学落成仪式上,中信保诚人寿党委成员、副总经理郭朝红表示,作为负责任的企业公民,中信保诚人寿一直倡导“聆听•关怀”的公益理念,积极支持中国教育、健康以及环保事业的发展。近年来,公司希望以援建希望小学为切入点,开展“聆听梦想”公益计划,在支持乡村地区小学教育基础建设的同时,关注儿童身心发展与综合素质培养。

\

 

除了出资助力学校建设,中信保诚人寿还在落成仪式上向学校捐赠了1000余册儿童图书和体育用品。涵盖人文、历史、科普、艺术等,希望通过丰富多彩的儿童读物,为乡村的孩子打开认识世界的窗口。

 

订阅青基会资讯