首页 > 最新动态 > 资讯 > 项目动态 > 资生堂携手中国青基会送出教师节礼物

资生堂携手中国青基会送出教师节礼物

分享至:

9月10日,在第36个教师节到来之际,中国青少年发展基金会联合资生堂(中国)投资有限公司为全国多地区中小学女教师送上节日祝福。资生堂通过中国青基会,教师节期间捐赠4万多套唇膏礼盒,覆盖湖北省罗田县等23个县(市、区),重点资助疫情严重地区及52个未摘帽贫困县,总资助市场公允价值约为1469.10万元。

\

首站发放仪式在湖北省罗田县举办,后续礼盒将陆续发放女老师们手中,资生堂向默默奋斗在教育一线的每一位老师致以节日最衷心的问候。

\

同时,资生堂捐赠460万善款,重点资助今年水灾严重的江西、湖北、安徽、湖南地区及52个未摘帽贫困县的贫困家庭大学新生,帮助近千名学子圆梦大学。

\

今年是脱贫攻坚决胜之年,按照党中央灾情防控常态化的要求,资生堂携手中国青基会,继续为贫困地区学校提供更多防疫支持,努力为更多青少年提供新助力、播种新希望,为积极打赢抗疫狙击战、脱贫攻坚战,作出更多新的贡献。

 

爱心接力,由你续写

爱心接力,由你续写

资生堂携手青基会启动爱心大巴,开展公益援助活动2020.06.27

资生堂携手中国青基会送出教师节礼物

资生堂携手中国青基会送出教师节礼物

情系教师节,关爱女教师2020.09.14

订阅青基会资讯