首页 > 最新动态 > 资讯 > 项目动态 > 谷希欧爱心保温杯公益捐赠活动

谷希欧爱心保温杯公益捐赠活动

分享至:

金秋十月,丹桂飘香。中国青少年发展基金会携手广州谷希欧皮具有限公司开展“2020爱心保温杯公益捐赠”活动,为福建、湖北和江西等家庭困难学生赠送1700个保温杯,让贫困山区的小朋友们,在成长的路上感受到社会的关心和温暖。

2015年以来,广州谷希欧皮具有限公司坚持以“诚信、毅力、创新、共享”的理念传递责任与爱心,在公益道路上开拓创新,携手合作伙伴共同汇聚慈善力量。连续几年向中国青基会捐赠送爱心书包和保温5000多个,资助贫困山区困难家庭学生,给予孩子们一份关注、一份真情、一份温暖。

\

孩子是祖国的花朵,未来的希望。呼吁社会各界更多地关注山区小朋友,为孩子们的学习和成长营造良好的环境。也希望更多爱心企业加入公益行列,为贫困地区孩子快乐成长奉献爱心。

 

谷希欧爱心保温杯公益捐赠活动

谷希欧爱心保温杯公益捐赠活动

为福建、湖北和江西等家庭困难学生赠送1700个保温杯2020.09.29

订阅青基会资讯