首页 > 最新动态 > 资讯 > 项目动态 > 西藏阿里地区革吉县小学一行参访中国青基会

西藏阿里地区革吉县小学一行参访中国青基会

分享至:

10月16日,中国青基会迎来了一位特别的小访客——西藏阿里地区革吉县完全小学五年级一班的小学生嘎玛曲觉。和他一同参访中国青基会的还有革吉县完全小学教师尼央、中国联通对口支援西藏阿里地区革吉县常务副县长韩军峰。

\

10月17日正值国际消除贫困日,也是去年中国青基会携手中国联通集团公司共同发起“邀您一起织暖冬围脖”公益项目一周年的日子。项目实施以来,共为西藏阿里地区革吉县的20所中小学及幼儿园总计发放3016套保暖三件套(帽子、手套和围巾),实现了20所学校全覆盖。此外,还使用项目资金为革吉县145名建档立卡贫困家庭学生提供了一学年的学习和生活费用。

嘎玛曲觉一行参观了希望工程三十周年展,了解希望工程发展历史,并向中国青基会有关负责同志介绍了革吉县脱贫攻坚情况和革吉县完全小学发展情况。中国青基会理事长郭美荐仔细询问嘎玛曲觉的学习和生活情况,并通过他向革吉县完全小学的师生们表示亲切问候,希望他们热爱祖国,好好学习,今后成长为合格的社会主义建设者和接班人。

 

西藏阿里地区革吉县小学一行参访中国青基会

西藏阿里地区革吉县小学一行参访中国青基会

10月16日,中国青基会迎来了一位特别的小访客——西藏阿里地区革吉县完全小学五年级一班的小学生嘎玛曲觉。和他一同参访中国青基会的还有革...2020.10.27

订阅青基会资讯