首页 > 媒体看我们 > 资讯 > 共同体动态 > 云南: 20个“九阳希望厨房”竣工验收

云南: 20个“九阳希望厨房”竣工验收

分享至:

 

在龙川镇蟠龙完小,同学们第一次喝到了新鲜豆浆;在南涧县新山小学,同学们第一次可以坐着吃饭……3月28日—4月2日,九阳股份有限公司通过中国青基会在云南援建的20个“九阳希望厨房”验收工作在南华县、南涧县展开。
 

 

\

九阳希望厨房

 

验收组此行的目的主要是对已援建的20个希望厨房进行回访调查,了解厨房设备的使用、维护情况,今后还有什么需求及需要进一步改进的地方。此外,验收组还随机对未援建希望厨房的2所村完小(南华、南涧各一所)进行了项目调研,为今后更加有效的实施项目积累资料。

 

\

宽敞明亮的就餐环境

\

先进的厨房设备

 

验收组每到一处进行验收,看到的都是焕然一新、干净整洁的厨房环境,储物柜、蒸饭机、消毒柜、豆浆机等设备都一应俱全。回想起半年前陈旧、满地水渍的旧厨房,所有人都感到非常欣慰。学校老师都说,同学们能在这样的环境下就餐,都十分开心。
   

云南作为中国青基会“九阳希望厨房”试点省份之一,项目实施效果得到了验收组的高度认可。项目实施中也得到了当地市县领导的高度重视,有些厨房设备需要工业用电,县里都积极协调予以解决,并要求学校领导安排专人负责设备的日常使用和维护管理。
   

2011年,九阳股份有限公司将继续通过中国青基会在云南禄劝县援建13个“九阳希望厨房”,以帮助山区小学改善厨房环境,提高学生们就餐质量。据了解,这13个希望厨房预计今年9月前全部建成并投入使用。
   

中国青基会伙伴关系中心副部长冯敏慧、九阳股份有限公司新闻总监顾东君、楚雄团州委副书记杨杨梦婷以及相关县团委、教育局领导一同参加了验收。
 

 

“九阳希望厨房”项目验收组赴新疆验收

“九阳希望厨房”项目验收组赴新疆验收

9月22日—26日,九阳公司新闻发言人顾东君、九阳公司公益品牌总监陈培娟、九阳公司希望厨房项目助理朱瀚墨一行前往阿勒泰地区开展了为期5天...2011.10.10

云南: 20个“九阳希望厨房”竣工验收

云南: 20个“九阳希望厨房”竣工验收

在龙川镇蟠龙完小,同学们第一次喝到了新鲜豆浆;在南涧县新山小学,同学们第一次可以坐着吃饭……3月28日—4月2日,九阳股份有限公司通过...2011.04.11

订阅青基会资讯